Пекарь Технический и технологический

Описание профессии Пекарь

  • Составление рецептуры хлебобулочных изделий
  • Подбор материалов
  • Выпечка хлебобулочных изделий
  • Контроль за процессом выпечки
  • Регулировка движение печного конвейера
  • Определение готовности изделий
  • Средняя з/п по РФ
  • от 20 000 ₽

Характеристики профессии: какими качествами должен обладать Пекарь

  • Аккуратность
  • Опрятность
  • Физическая выносливость
  • Вкусовая чувствительность
  • Тонкое обоняние

Специальности

В каких вузах можно получить профессию Пекарь: какие предметы сдавать, стоимость обучения, проходные баллы.

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Пищевая микробиология Московский государственный университет пищевых производств
  • 128 баллов
  • 159 мест
  • от 167 000 ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Технологии инновационных функциональных продуктов питания Уфимский государственный нефтяной технический университет
  • Набора не было
  • 15 мест
  • от 106 000 ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Технологии напитков, хлеба и кондитерских изделий Национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики
  • 220 баллов
  • 10 мест
  • от ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Технологии продуктов питания из растительного сырья Московский государственный университет пищевых производств
  • 128 баллов
  • 159 мест
  • от 167 000 ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Технология бродильных производств и виноделие Московский государственный университет пищевых производств
  • 128 баллов
  • 159 мест
  • от 167 000 ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов Московский государственный университет пищевых производств
  • 128 баллов
  • 159 мест
  • от 167 000 ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Технология пивоваренного и безалкогольного производств Московский государственный университет пищевых производств
  • 128 баллов
  • 159 мест
  • от 167 000 ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Технология пищевых ингредиентов Московский государственный университет пищевых производств
  • 128 баллов
  • 159 мест
  • от 167 000 ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Технология продуктов длительного хранения, детского и функционального питания Московский государственный университет пищевых производств
  • 128 баллов
  • 159 мест
  • от 167 000 ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Технология сахаристых продуктов Московский государственный университет пищевых производств
  • 128 баллов
  • 159 мест
  • от 167 000 ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Технология спирта, ликероводочных изделий и виноделие Московский государственный университет пищевых производств
  • 128 баллов
  • 159 мест
  • от 167 000 ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Технология субтропических и пищевкусовых продуктов Московский государственный университет пищевых производств
  • 128 баллов
  • 159 мест
  • от 167 000 ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Саратовский государственный аграрный университет имени Н. И. Вавилова
  • 129 баллов
  • 25 мест
  • от 92 350 ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Южно-Уральский государственный университет
  • 149 баллов
  • 27 мест
  • от 115 070 ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Московский государственный университет пищевых производств
  • 128 баллов
  • 159 мест
  • от 167 000 ₽
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Юго-Западный государственный университет
  • 170 баллов
  • 8 мест
  • от 84 380 ₽
RUB