Согласие на обработку персональных данных

Приложение № 3 к приказу № 8-ОД_« 9 »февраля _2015 г.

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я даю согласие компании «ЮМАКС» (ООО ЮМАКС, адрес: 105062, г. Москва, Подсосенский переулок, д. 23, стр. 5, этаж 2, пом. 1) и его полномочным представителям на обработку моих персональных данных, указанных в заявлении и/или анкете, заполненной на данном сайте. Обработка может осуществляться любым действием или совокупностью действий, совершаемых с этими персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных с использованием средств автоматизации, в том числе в информационно-телекоммуникационных сетях, или без использования таких средств, и/или доступ к таким персональным данным, а также передачей этих персональных данных уполномоченным представителям компании «ЮМАКС». Обработка может осуществляться в целях реализации образовательных и/или консультационных программ компании «ЮМАКС», а также получения от компании «ЮМАКС» сообщений рекламно-информационного характера о комплексной подготовке к ЕГЭ/ОГЭ и других услугах компании ЮМАКС.

Настоящим я подтверждаю, что указанные в заявлении и/или анкете, заполненной на данном сайте, мои персональные данные являются достоверными и могут обрабатываться вышеописанным способом компанией «ЮМАКС» и его уполномоченными представителями с заявленной целью. Настоящим я даю разрешение компании «ЮМАКС» направлять мне электронные письма/информационные сообщения на указанный мной адрес электронной почты и/или номер мобильного телефона, включающие информацию о проводимых компанией «ЮМАКС» и его партнерами рекламных акциях, а также сообщения иного информационного характера.

Я согласен(на) с тем, что текст данного мной согласия хранится в электронном виде компанией «ЮМАКС» и/или на бумажном носителе и подтверждает факт дачи компании «ЮМАКС» согласия на обработку и передачу.

Согласие дается на срок 3 года и может быть в любой момент мной отозвано путем направления письменного уведомления в компанию «ЮМАКС» (ООО «Юмакс»), по адресу: 105062, г. Москва, Подсосенский переулок, д. 23, стр. 5, этаж 2, пом. 1

Я предупрежден(а), что направление мной указанного письменного уведомления об отзыве согласия на обработку персональных данных может повлечь за собой прекращение моего участия в образовательных и/или консультационных программах компании «ЮМАКС».

В случае, если в заявлении и/или анкете, заполненной на данном сайте, указаны персональных данных несовершеннолетнего, чьим законным представителем я являюсь, то настоящим я даю согласие компании «ЮМАКС» (» (ООО «Юмакс»), по адресу: 105062, г. Москва, Подсосенский переулок, д. 23, стр. 5, этаж 2, пом. 1) и его полномочным представителям на обработку этих данных. Обработка может осуществляться любым действием или совокупностью действий, совершаемых с этими персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных с использованием средств автоматизации, в том числе в информационно-телекоммуникационных сетях, или без использования таких средств, и/или доступ к таким персональным данным, а также передачей этих персональных данных уполномоченным представителям компании «ЮМАКС». Обработка может осуществляться в целях реализации образовательных и/или консультационных программ компании «ЮМАКС», а также получения от компании «ЮМАКС» сообщений рекламно-информационного характера о комплексной подготовке к ЕГЭ/ОГЭ и других услугах компании ЮМАКС.

Настоящим я подтверждаю, что указанные в заявлении и/или анкете, заполненной на данном сайте, персональные данные несовершеннолетнего, чьим законным представителем я являюсь, являются достоверными и могут обрабатываться вышеописанным способом компанией «ЮМАКС» и его уполномоченными представителями с заявленной целью. Настоящим я даю разрешение компании «ЮМАКС» направлять вышеуказанному несовершеннолетнему электронные письма/информационные сообщения на указанный адрес электронной почты и/или номер мобильного телефона, включающие информацию о проводимых компанией «ЮМАКС» и его партнерами рекламных акциях, а также сообщения иного информационного характера.

Я согласен(на) с тем, что текст данного мной согласия хранится в электронном виде компанией «ЮМАКС» и/или на бумажном носителе и подтверждает факт дачи компании «ЮМАКС» согласия на обработку и передачу.

Согласие дается на срок 3 года и может быть в любой момент мной отозвано путем направления письменного уведомления в компанию «ЮМАКС» » (ООО «Юмакс»), по адресу: 105062, г. Москва, Подсосенский переулок, д. 23, стр. 5, этаж 2, пом. 1)

 

Согласие на обработку персональных данных при регистрации на вебинары

Субъект (законный представитель субъекта) разрешает федеральному государственному бюджетному образовательному учреждению высшего образования «Московский технологический университет», юридический адрес: 119454, Москва, проспект Вернадского, 78 (далее — Университет), обработку персональных данных, указанных в пункте 5, на нижеследующих условиях. 

Субъект (законный представитель субъекта) даёт согласие на использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет. 

Субъект (законный представитель субъекта) даёт согласие на обработку Университетом персональных данных субъекта, то есть совершение, в том числе, следующих действий: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе трансграничную передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» и Политикой обработки персональных данных в МИРЭА, а также право на передачу такой информации третьим лицам, если это необходимо для обеспечения проведения олимпиады, мониторинга учебного процесса, научной, организационной, профориентационной и финансово-экономической деятельности Университета, и в случаях, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. 

Университет обязуется использовать данные Субъекта для обеспечения проведения олимпиады, мониторинга учебного процесса, научной, организационной, профориентационной и финансово-экономической деятельности Университета в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. Университет может раскрыть правоохранительным органам любую информацию по официальному запросу только в случаях, установленных законодательством Российской Федерации. 

Перечень персональных данных, передаваемых Университету на обработку: 

фамилия, имя, отчество; 
место обучения (школа, включая номер и адрес, класс), 
город проживания, 
контактная информация, 
класс обучения субъекта, 

наличие или отсутствие согласия на направление информации о проводимых мероприятиях и образовательных программах Заказчика на электронную почту и телефон в виде смс сообщений. 

Субъект (законный представитель субъекта) даёт согласие на включение в общедоступные источники персональных данных для  обеспечения проведения олимпиады, мониторинга образовательного процесса, научной, организационной, профориентационной и финансово-экономической деятельности Университета следующих персональных данных: 

фамилия, имя, отчество; 
место обучения (школа, включая номер и адрес, класс), 
город проживания, 
контактная информация, 
класс обучения субъекта, 

наличие или отсутствие согласия на направление информации о проводимых мероприятиях и образовательных программах Заказчика на электронную почту и телефон в виде смс сообщений. 

Субъект (законный представитель субъекта) по письменному запросу имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных. 

Обработка персональных данных, не включенных в общедоступные источники, прекращается по истечении пяти лет с наступления предполагаемого года обучения, и данные удаляются (уничтожаются) из информационных систем Университета после указанного срока. 

При поступлении в Университет письменного заявления Субъекта о прекращении действия настоящего Согласия персональные данные деперсонализируются в 15-дневый срок (кроме сведений, хранение которых обусловлено требованиями законодательства РФ). 

Настоящее согласие действует в течение срока обработки персональных данных Субъекта. 

 

 

 

Я предупрежден(а), что направление мной указанного письменного уведомления об отзыве согласия на обработку персональных данных может повлечь за собой прекращение участия несовершеннолетнего, чьим законным представителем я являюсь, в образовательных и/или консультационных программах компании «ЮМАКС».